Написать об этом меня побудил разговор с одним человеком, позвонившим к нам в агентство. Представившись, он расспросил о наличии участков в коттеджном поселке «Ижевское раздолье»,про коммуникации, про дороги….Ну, в общем, обычный разговор…В конце разговора он добавил, что эти места он хорошо знает, считает, что это лучшие земли среди тех, на которых возводятся подобные коттеджные поселки. Представляете, какое это было для меня радостное удивление! Полтора года мы занимаемся реализацией проекта коттеджный поселок «Ижевское раздолье» и, честно говоря,уже сложно ответить, действительно ли он лучший, потому что он стал для нас …любимым. А тут такое услышать от совершенно незаинтересованного человека! Поэтому я решила еще раз рассказать о коттеджном поселке «Ижевское раздолье». Может еще не все знают о нашем « рае в Лудорвае».

Коттеджный поселок «Ижевское раздолье» расположен в юго-западном направлении от Ижевска, по Нылгинскому тракту. Согласитесь, такое расположение очень важно, особенно для людей живущих на своей земле. А роза ветров здесь, по словам экологов, такова, что воздушные потоки движутся в сторону города, а не наоборот. Прошлым летом мы продали земельный участок одной семье, они не планировали пока строить, но постоянно приезжали на участок и находились там до позднего вечера. Мы спросили: что же вы там делаете? Смущенно улыбаясь, они ответили: просто сидим, дышим. Здесь такой покой, что и уезжать не хочется, как в раю. Вот так и появилась выражение «Рай в Лудорвае», получается- народная молва.

Территориально коттеджный поселок «Ижевское раздолье» относится к Завьяловскому району, д. Лудорвай. А вы знаете, что земли «лудорвайские» особенные. «Лудорвай» в переводе означает «священная ветка». По словам местных жителей, в сосновой роще роще, примыкающей к нашему поселку, в старину проводились священные обряды .Да и местоположение этнографического музея-заповедника «Лудорвай», наверно, выбрано не случайно. Места эти мощные по своей энергетике.

Покупая земельный участок или другую недвижимость, вы вкладывайте свои денежные средства, точно так же, как если бы вы их положили в банк. И здорово будет ,если вы их вложите удачно и в дальнейшем получите хороший доход. При покупке любой недвижимости нет ничего важнее местоположения объекта. Известный американский миллиордер Дональд Трамп любил повторять одну фразу: ''Местоположение, местоположение и местоположение определяет стоимость объекта”. Возможно ,он и стал миллиордером , потому что руководствовался этим правилом!

Можно построить и перестроить, сделать дорогой ремонт, красивый ланшафт на участке, даже соседей подобрать, но … увы, уже не поменяешь север на юг, низину на возвышенность, надоевшую шумную автомагистраль на тишину. Купив земельный участок, дом, квартиру в коттеджном поселке «Ижевское раздолье» вы никогда не прогадаете! В будущем цена будет только расти, потому что местоположение...

Здесь сосем немного рекламы. Здесь больше рассуждений на бумаге. Может и вы подумаете…Желаем всем, особенно, живущим на своей земле, привнести в этот мир как можно больше добра и красоты. У вас есть такая возможность.

С уважением Климова Татьяна Николаевна,

директор агентства недвижимости «Квадратный метр».